jeudi 15 juillet 2010

Du miel pour Rachel


Une recette simple pour utiliser tes épices ensoleillées

5 œufs battus-1OO g de sucre-75 g de miel-75 g de farine-¾ cuillère à café de levure -3 cuillères à café d’épices (cannelle, gingembre, anis, noix de muscade). Casse les œufs dans un saladier, puis fouette tout en ajoutant progressivement le sucre et le miel, jusqu’à ce que le mélange devienne clair et mousseux. Tamise la farine et la levure au-dessus de ce mélange. Ajoute les épices. Verse la pâte dans un moule à cake, beurré et fariné. Fais cuire à four préchauffé (180°) 30 minutes. Laisse refroidir dans le moule 10 minutes, puis sur une grille. Si tu choisis des moules individuels, diminue le temps de cuisson. Bonne dégustation !


3 commentaires:

Lorenzo a dit…

Hummm !!! ça à l'air appétissant...

Lorenzo a dit…

Miam Miam !! Allez allez on se dépêche, une jolie bannière et un jolie fond d'écran et se sera perfect !!

ginie a dit…

Tiens une bonne idée en effet pour les jours de pluie, ça rechauffe les coeurs Hummmmm